В полку ДПС вспыхнул скандал из-за джипа сенатора

В полку ДПС вспыхнул скандал из-за джипа сенатора

371
Подчиненные сняли начальника, матерящего их за то, что остановили авто члена Совета Федерации: «Не останавливается - и х... с ним, пусть едет дальше!»

ГУ МВД столицы провело проверку в спецполку ДПС, обслуживающего элитные спецтрассы, за выходку одного из руководителей.

Сотрудники отдела ГИБДД, отвечающего за Кутузовский проспект и Рублевку, сняли на видео, как майор полиции материт, на чем свет стоит, своих подчиненных.

Причиной ярости руководителя стал скандал с неким членом Совета Федерации, джип которого удосужились остановить автоинспекторы.

- Где Леша? Леш! Иди сюда, на х.., я для кого говорю?! Для себя, на х..?! Когда я от тебя, с..ка, избавлюсь?! Ты сегодня опять останавливал, бл.., джип. На х.. ты его жезлом ударил?! Михалыч еле, бл.., загладил. Ты знаешь, кто там, бл.., сидел-то?! - возмущается полицейский.

Сенатор, сидевший в машине, нарушившей правила (по всей видимости, скоростной режим. - Прим. ред.), обвинил стража порядка в том, что он ударил его джип жезлом. Затем с мобильного начал звонить генералу - главе министерского ведомства, но, к счастью для рядового инспектора, не дозвонился.

- Он сказал: «Я - член Совета Федерации. Я, что, буду пиз..ть, на х..., бл?! Ну на х... мне это было нужно?!» Он звонил Кирьянову, но не дозвонился, - вспоминает слова сенатора майор.

- Да если бы я захотел, через капот у джипа до стекла бы не достал, даже в прыжке! - попытался оправдаться инспектор. - Вот если я его остановил уже, зачем мне по стеклу его бить?! Он открывает форточку, и я слышу отборный русский мат с междометиями.

- Не останавливается - и х..й с ним, пускай он едет дальше, бл..! - резюмировал командир взвода.

Досталось личному составу от начальника в тот день и за «несрубленные палки». На этот раз не выполнили план по количеству выписанных постановлений за перевозку детей, не пристегнутых ремнем безопасности или без детского кресла:

- Сегодня у нас работали 16 человек - никто, бл..., не написал на ребенка, никто, бл...! Вот щас отчет закрывать на х.. как, бл.., ну не может быть такого, что бл..., это самое… чтобы не ехал ни один ребенок, бл...! Ну не может быть такое, я никогда не поверю, бл...! Значит, это на х… никому не надо, бл…! Ну видите, что никто не едет, напишите вы что-нибудь, епт, тем более операция полковая!

Еще одному инспектору досталось за то, что он, пытаясь выполнить план по выявлению третирующих ПДД сотрудников полиции, оформил, с точки зрения начальника, липовое нарушение.

- Я не знаю: как хочешь, бл..., так и закрывай свою липу! Как хочешь закрывай. Ищи его, этого мента!

Несмотря на то что ролик, как оказалось, был снят несколько месяцев назад, в столичном полицейском главке о нем узнали только сейчас и сразу же провели проверку.

- Стоит отметить, что сотрудник, который записал ролик, аттестацию не проходил и из органов был уволен по сокращению штатов, - сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции.

Однако это не снимает ответственности с героя видео.

- Руководство ГУ МВД по Москве приняло решение о переводе сотрудника, ругавшегося в присутствии своих подчиненных бранными словами, для дальнейшего прохождения службы в кинологический центр ГУ МВД по Москве.

Напомним, ранее Владимир Колокольцев говорил, что все сотрудники, кто ругается матом, будут переведены в другие подразделения, например, в кинологическую службу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!