Хулиганы расстреляли контролера в метро в Москве

Хулиганы расстреляли контролера в метро в Москве

34
Мужчина заступился за двух пешеходов, которых задирала компания молодых людей, за что получил несколько выстрелов из неустановленного оружия.

%2047-летний контролер Московского метрополитена был тяжело ранен в результате инцидента, произошедшего на станции «Белорусская» в столичной подземке.

Служащий метро Александр Рыжков находился на станции и заметил, что толпа молодых людей издевается над мужчиной и женщиной.

Александр решил заступиться за них. Однако, когда он призвал хулиганов прекратить издевательства, те переключились на него.

Молодые люди начали избивать контролера. Пытаясь спастись, Александр попробовал убежать от нападавших, однако в спину ему раздалось шесть выстрелов из неустановленного оружия.

- С обширными ранениями 47-летний мужчина госпитализирован. В настоящее время он находится на операционном столе, - комментирует представитель полиции Москвы.

Медики Института имени Склифосовского диагностировали у мужчины огнестрельное ранение спины, тупую травму живота и ушибленную рану руки.

- Он совершил героический поступок, - рассказывают об Александре сотрудники метро. - Он ведь даже не на посту был: «Белорусская» - не его станция, и находился он там не в рабочее время.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!