Мать троих детей убили и изнасиловали в Москве

Мать троих детей убили и изнасиловали в Москве

586
Бездыханное тело полураздетой 36-летней женщины обнаружил в снегу во дворе дома на Хорошевском шоссе дворник.

Мать троих детей, москвичка Татьяна Г. стала жертвой неизвестных преступников: женщину изнасиловали, а затем задушили и бросили в сугроб. 

Утром в среду во дворе дома на Хорошевском шоссе сотрудники местного ЖКХ во время уборки снега нашли тело убитой женщины. 

- Когда произошло убийство - предстоит установить экспертам, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Женщина лежала рядом с иномаркой одного из жильцов близлежащего дома. По предварительной версии, ее изнасиловали, а потом задушили.

По словам нашего собеседника, на вид женщине около 35 лет. На ней были лишь спортивная кофта и один носок. Недалеко от места преступления лежала ее сумочка.

Оперативники изучают следы и видеозаписи камер наблюдения, чтобы определить, где было совершено преступление. Не исключено, что тело неизвестной притащили на место уже после убийства.

Позже оперативникам удалось установить личность погибшей. Как выяснилось, это 36-летняя москвичка, мать троих детей, самому младшему из которых сегодня исполняется всего лишь годик.

- У Тани трое детей. Старшему Саше 13 на днях исполнилось, Сереже в этом году будет десять, у Артемки сегодня день рождения, - рассказала мать погибшей Светлана Александровна. - Вчера поздно вечером она ушла из дома - пошла встретить кого-то у метро - и больше не возвращалась.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!