Расстрел собак в магазине сняли камеры

Расстрел собак в магазине сняли камеры

472
В Великом Новгороде живодеры расстреляли собак прямо в супер-маркете.

Дворняги Дуся и Гриша погибали прямо на глазах посетителей и продавцов, после того, как двое негодяев расстреляли собак из пистолетов в упор.

Когда расстрелянные животные перестали двигаться, живодеры смеясь и шутя выволокли тела жертв, как ненужный мусор на улицу.

Когда двое вооруженных мужчин вошли в супермаркет Великого Новгорода, любимчики всей округи — дворняги Дуся и Гриша, как всегда грелись у входа.

Ничего не объясняя, посетители магазина достали из курток пистолеты. Первой под прицел попала собака Дуся. Виляя хвостом, она сама подошла к незнакомцу, который прицелившись выстрелил не задумываясь.

Дворняжку отбросило к стене, но она в ту же минуту попыталась подняться. Не получилось. Сил хватило только на то, чтобы проползти несколько метров. Заглядывая в глаза случайным посетителям, она как будто просила о помощи. Но живодеров не остановили ни жалобный вой собаки, ни крики продавцов и посетителей.

Выстрелив в Дусю еще дважды, мужчина хладнокровно наблюдал, когда пройдет предсмертная агония.

В это время, его приятель охотился за другой собакой — кобелем Гришей. Пес, чувствуя опасность, пытался спрятаться среди полок с товарами.

Негодяй, не обращая внимания на посетителей, бегал за собакой по торговому залу, размахивая своим оружием.

Только на выходе живодеру удалось настигнуть пса, когда пес остановился возле мертвого тела Дуси и стал ее обнюхивать. Раздался выстрел и пес Гриша, как подкошенный свалился возле бездыханной подруги.

После этого живодеры, смеясь, схватили собак за задние лапы и выволокли на улицу.

- Мы все в шоке. Они зашли и просто начали палить, - рассказывает бухгалтер магазина Ирина Захарова. - Дуся такая приветливая. Она целый год жила у нас, мы ее кормили, с ней вся местная детвора играла всегда. Они очень любили Дусю. Было очень больно видеть, как она умерла прямо на наших глазах.

Под обстрел живодеров попала еще одна дворняга — ее они настигли на улице. Тела собак мужчины увезли с собой. Как выяснилось, двое живодеров оказались охотниками из новгородского общества борьбы с бродяжками.

Узнав о зверстве, учиненным живодерами, триста жителей города написали заявление в прокуратуру. А детвора, которая до сих пор не может поверить в гибель своих четвероногих любимцев, написала Дусе и Грише прощальное письмо. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!