Актриса из "Глухаря" рассказала, как ее ограбили

Актриса из "Глухаря" рассказала, как ее ограбили

87
Преступники следили за актрисой и телеведущей Юлией Дюльдиной от самого метро.

28-летняя Юлия Дюльдина, сыгравшая бандитку Сашу в третьей части популярного полицейского сериала "Глухарь", рассказала о ночном нападении в подъезде многоэтажки на юго-западе столицы.

В субботу вечером девушка вышла из метро и направилась к дому, который находится буквально в трех минутах ходьбы от станции.

Пройдя через арку, актриса зашла в подъезд. Но не успела за ней захлопнуться тяжелая дверь, как следом проскользнул незнакомый парень.

- Ключом открыла дверь, зашла. Я никогда не закрываю дверь сразу за собой, - рассказывает Life News Юлия Дюльдина. - Олянулась, увидела, что парень следом, подумала, что он жилец этого дома.

В следующее мгновение "жилец", словно вихрь, набросился на девушку. Нападавший схватил ее и развернул лицом к стене так, чтобы она не смогла запомнить его внешность.

- Он меня прижал к почтовым ящикам, развернул спиной к нему, потом оттащил за угол напротив лифта. Видимо, для того, чтобы посмотреть, нет ли на площадке перед лифтом кого-то. В этот момент я увидела, что забежал второй, - вспоминает девушка. - Это все произошло за 5 - 7 секунд. Дальше удар - и все. Крови очень много было.

Сейчас, сопоставляя все факты, Юля вспоминает, что преступники шли за ней от метро. По дороге к дому она сделала последний звонок со своего iPhone4 - набрала своему любимому человеку и сказала, что уже подходит.

- Я позвонила перед этим, и они увидели, что я телефон в карман положила, - говорит Дюльдина. - Первый был в черной шапке. Заметила, что дубленка у него коричневая, короткая. Второй быстро залетел, ударил, я его не запомнила.

Этого описания полиции, скорее всего, будет недостаточно, чтобы поймать преступников. Тем более что видеонаблюдение в доме, где живет артистка, существует лишь на бумаге, а на деле никаких камер нет.

Остается уповать на то, что грабителей засекли другие видеокамеры, мимо которых проходила Юлия Дюльдина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!