Стюардесса объяснила ЧП с вице-президентом ТНК-ВР

Стюардесса объяснила ЧП с вице-президентом ТНК-ВР

42
54-летний топ-менеджер нефтяного гиганта рухнул с трапа после того, как выпил бутылку водки во время перелета из Надыма в Москву.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%94%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D1%81Life News стали известны новые подробности скандального происшествия с вице-президентом ТНК-BP Александром Доддсом в московском аэропорту Внуково-3.

По словам бортпроводницы Ольги Н., обслуживавшей VIP-клиента на борту Ту-134, причиной рокового падения стала сильная усталость бизнесмена и пол-литра водки.

- Александр почти все три часа полета пил «Белугу», ни разу при этом не закусив, - рассказала Life News бортпроводница злополучного рейса. -  Мы не пытались его остановить. Вел он себя скромно, да и это же бизнес-класс, летают солидные люди.

Выпивая стопку за стопкой, Александр коротал время в полете за просмотром фильма  “Кандагар”.

Когда самолет пошел на снижение, 54-летний бизнесмен уже едва держался на ногах.

- Сказалась усталость, - продолжает Ольга. - Всю неделю их делегация летала на вертолетах по командировкам в Надыме. - Все пассажиры были изнурены, каждый выпускает пар как может…

Изначально бизнесмен должен был лететь в Уренгой, но рейс отменили из-за непогоды, поэтому было принято решение лететь на злополучном Ту-134.

- Я написала объяснительную, - продолжает бортпроводница. - Но что я могла сделать? В бизнес-классе все подают свободно, в том числе и спиртные напитки.

Напомним, топ-менеджер нефтяного гиганта попал в реанимацию после падения с трапа самолета, прилетевшего в Москву из Надыма в минувшую субботу около одиннадцати часов вечера.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!