Стритрейсер, убитый в больнице, оказался копом

Стритрейсер, убитый в больнице, оказался копом

134
Александр Щеглов, по вине которого в аварии в КЧР погибла беременная, служил в ГИБДД.

Виновник аварии, убитый на больничной койке братом погибшей женщины, был уволен из органов после аварии. 

- Александр Щеглов действительно служил в ОБДПС ГИБДД МВД по Черкесску, - подтвердили Life News в УВД города. - Он как раз проходил переаттестацию, был уволен из милиции и должен был быть принят в полицию в ближайшее время.

Щеглов стал виновником гибели молодой семьи. В старенькой легковушке возвращались в родное село 27-летний Мурат и 23-летняя Фатима Сарыевы. Машина с полицейскими на полной скорости протаранила «копейку» на встречной полосе. Находившаяся на пятом месяце беременности женщина скончалась на месте. 

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%A9%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20По словам очевидцев, выбравшийся после столкновения с «копейкой» из салона «лифана» водитель и два его пассажира - лейтенанты полиции 26-летний Зурым Экзенов и 39-летний Расул Есенев - были пьяны. Вероятнее всего, именно из-за алкогольного опьянения Щеглов не смог увести машину от удара, когда вылетел на встречную во время гонок по улице. 

- Виновники трагедии - полицейские, - сокрушается отец Мурата Сарыева Алхат. – Они погубили моего сына и невестку. Все, кто там был, говорят, что они были пьяные, еле на ногах держались. 

Сотрудник ГИБДД Александр Щеглов был убит спустя несколько дней после похорон семьи. Брат погибшей женщины расправился с ним прямо в больнице, где Щеглов лежал с травмами и переломами после аварии. 

%D0%A4%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0- Я видел, что Мурадин был не в себе, он тяжело переживал смерть Фатимы. Мы боялись, что в таком состоянии он готов на все, - рассказал Life News отец погибшей женщины Алинжашар Айбазов. – Несколько раз видел, как он бился головой об стену в приступе ярости. Если бы кто-нибудь из виновников пособолезновал, извинился, его душа бы успокоилась. А теперь наша дочь на том свете, а сын - за решеткой. 

Когда Мурадин Айбазов пришел в палату Щеглова, с полицейским был отец. Брат погибшей представился следователем, попросил отца выйти и позвать врача. Как только мужчина закрыл за собой дверь, Айбазов всадил нож полицейскому прямо в сердце.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!