Избитого Немцовым блогера доставили в больницу

Избитого Немцовым блогера доставили в больницу

93
23-летний Максим Перевалов, почувствовав себя плохо после нападения оппозиционного политика, вызвал скорую.

Максим Перевалов, после того как Борис Немцов силой отобрал у него мобильный телефон в столичном аэропорту Домодедово, обратился к врачам аэровокзала. Те, осмотрев молодого человека, зафиксировали травмы и сделали ему укол.

- Но ехать в больницу он отказался, - рассказал Life News друг блогера. - Он стал чувствовать себя лучше и понадеялся, что все уже позади.

Однако уже по пути домой в аэроэкспрессе молодой человек почувствовал себя плохо, у него началось головокружение, возникли проблемы с дыханием.

- Наверное, из-за того что политик толкнул его в грудь, - считают друзья парня.

Максим до последнего не хотел вызывать скорую, но его друзья настояли на этом. Прибывшие сотрудники неотложки зафиксировали у блогера повышенное давление и подозрение на перелом ребра.

Медики приняли решение экстренно госпитализировать парня в 7-ю горбольницу.

- Меня сейчас положили в палату, - пожаловался Life News Максим. – У меня болят ребра. Врачи сделали рентген. Его результаты пока не известны, но медики все же решили положить меня в больницу.

Напомним, в воскресенье утром Борис Немцов, вылетая в Торонто из столичного аэропорта Домодедово, напал на 23-летнего блогера, который обратился к нему с вопросом.

Оппозиционер ударил парня в грудь, схватил за грудки и выхватил из рук телефон, на видеокамеру которого тот пытался записать политика.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!