Гонщика на «порше» 666 вновь поймали на нарушении

Гонщика на «порше» 666 вновь поймали на нарушении

409
Лихач, уже лишенный прав за гонки с полицией в Москве на скорости 220 км/ч, снова нарушает правила на дорогах.

23-летний Александр Бахвалов вопреки решению суда, запретившему ему садиться за руль, продолжает гонять по столице. С одной лишь небольшой разницей: за время, пока принималось решение о лишении водительских прав, он успел поменять машину.

Теперь не белый «Порше Кайен», ставший героем самой обсуждаемой погони года, а BMW X6 с номерами «Х 666 ХХ» задержали полицейские.

Иномарку Бахвалова остановили сотрудники ГИБДД накануне днем там же, откуда началась прославившая его гонка, - на Садовом кольце.

- Машину тормознули за незначительное нарушение, но оказалось, что водитель еще и лишен прав, - рассказали Life News в полиции. - Однако разговаривать с инспекторами он в грубой форме отказался: «Я с вами общаться не буду, с вами будет общаться мой представитель!»

Лишенный права садиться за руль на 4 месяца Александр Бахвалов заявил, что у него еще есть 10 дней на обжалование решения суда и его официальный представитель как раз решает этот вопрос.

В середине декабря, пока одно за другим откладывались судебные слушания по делу о лишении прав, Александр Бахвалов решил избавиться от невезучего «кайена».

Молодой человек приобрел белый BMW Х6, при этом решив оставить на новом автомобиле прежний примечательный госномер.

Как удалось выяснить Life News, случай нарушения судебного решения, как и правил дорожного движения, за последнее время со стороны Александра не единственный.

В среду, 8 февраля, на Университетском проспекте камеры автоматической фиксации нарушений уловили его автомобиль на скорости 109 километров в час.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!