Опубликовано видеоопровержение избиения Джиоевой

Опубликовано видеоопровержение избиения Джиоевой

26
На видеокадрах экс-кандидат в президенты Южной Осетии называет истинные причины срочной госпитализации. Эксперты констатируют отсутствие увечий.

В распоряжении Life News оказалось видео, которое опровергает заявления сторонников бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой о ее жестоком избиении сотрудниками местных правоохранительных органов.

На видеозаписи женщина сама рассказывает, что причиной ее госпитализации послужило высокое давление.

- Милостью добрых людей инсульт меня миновал, хотя 220 на 120 это то давление, при котором я потеряла сознание. Его зафиксировала скорая помощь в штабе, на месте, - говорит лидер оппозиции.

Известный российский психотерапевт Рамиль Гарифуллин после просмотра видеозаписи из больничной палаты Аллы Джиоевой назвал увиденное "плохим спектаклем", а также подчеркнул, что никакого физического насилия в отношении Аллы Джиоевой совершено не было.

- С самого начала было очевидным, что она как политик будет использовать все приемы давления на электорат. В данном случае ставка сделана на жалость, которая так близка нашему менталитету. Вся эта история - это способ манипуляции избирателями, - рассказал Life News Рамиль Гарифуллин.

По словам специалиста, любой политик, который теряет популярность, ищет возможность громко заявить о себе. 

Главный врач республиканской больницы Маирбек Кокоев также заявил Life News, что никаких следов побоев у экс-кандидата нет.

- Это исключено. Джиоева обследована, травм у нее нет, причиной ее плохого самочувствия является гипертонический криз, вызванный ее переутомлением, - сказал он.

Напомним, что 9 февраля сторонники Аллы Джиоевой заявили о штурме её штаб-квартиры. По их данным, в здание ворвались неизвестные люди в масках. Супруг Джиоевой - Мэлс Цховребов, а также представители штаба оппозиции, заявляли, что ворвавшиеся избили экс-кандидата в президенты ЮО, после чего в больнице она впала в кому.

- Во время захвата штаба ее кидали, роняли, непонятно что с ней вытворяли! У нее полностью разбито лицо, - рассказывал Life News Цховребов.

В свою очередь правоохранительные органы ЮО данную информацию опровергают.

- Джиоевой стало плохо после того, как двое сотрудников Генпрокуратуры явились к ней, чтобы принудительно доставить ее на допрос по делу о попытке захвата здания ЦИК республики, - сообщил Life News глава МВД республики Валерий Валиев.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×