Глава «Росатома» попал в аварию в Подмосковье

Глава «Росатома» попал в аварию в Подмосковье

41
В «мерседес» Сергея Кириенко, ехавший в аэропорт Внуково, врезался потерявший управление на скользкой дороге автомобиль «Жигули».

Крупная авария с участием автомобиля гаража управделами президента произошла на Киевском шоссе в понедельник утром.

Около 9 часов «мерседес» с мигалкой с номерами «А 708 МР 97», обслуживающий главу «Росатома» Сергея Кириенко, ехал в сторону аэропорта «Внуково».

На 18-м километре правительственной трассы водитель «Жигулей» решил перестроиться влево и, не справившись с управлением на скользкой дороге, врезался в бок представительской иномарки.

- Скорость автомобилей была небольшой, поэтому никто из участников аварии не пострадал, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Машины получили серьезные повреждения.

%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BEУдар был довольно сильным, в «мерседесе» даже сработала подушка безопасности.

- Сергей Владиленович после аварии пересел в автомобиль ДПС и отправился дальше по своему маршруту в аэропорт Внуково, - прокомментировали Life News в пресс-службе «Росатома». - У него запаланирована инспекционная поездка на строящуюся Нововоронежскую АЭС-2.

По предварительным данным, виноват в аварии 26-летний водитель «Жигулей». Но окончательный вердикт после проверки вынесет ГИБДД.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!