Сторонники Путина на авто перекрыли Садовое кольцо

Сторонники Путина на авто перекрыли Садовое кольцо

23
Из-за большого число участников автопробега "За Путина" движение по кольцу практически остановлено.

Как передает корреспондент Life News, на Садовом кольце собралось около трех тысяч машин, украшенных символикой "Мы за Путина".

В настоящее время организаторы автопробега выбирают победителя, который наиболее творчески подошел к оформлению своего автомобиля.

Акция стартовала в 22:00, после запланированных двух кругов по Садовому кольцу участники направятся в клуб, где будут чествовать победителя.

Из окон машин, участвующих в автопробеге, играет песня Blueberry Hill, а диски с треком Blueberry Hill в исполнении Владимира Путина получат все участники акции.

- Я приехал, потому что надоела просто вся вакханалия 90-х годов, - рассказал о причинах своего участия в автопробеге один из его участников, Михаил. - Путин реально доказал, что многое может измениться и, самое главное, меняется.

Как рассказал Life News один из организаторов акции - Александр Ермошкин, акция является гражданской и люди, которые в ней участвуют, приехали по собственному желанию.

- С 16:00 на проспекте Сахарова стоял автобус, который раздавал для всех желающих клеящуюся символику в поддержку премьер-министра. Люди все приехали по своей инициативе, - говорит Ярмошкин.

В автопробеге приняли участие как дорогие иномарки, так и машины экономкласса. Многие из участников перекликивались друг с другом и скандировали: "Мы за Путина!", "Путин - наш президент!"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!