Обвиняемый в убийстве Ямадаева сбежал из Склифа

Обвиняемый в убийстве Ямадаева сбежал из Склифа

106
Разыскиваемый за расстрел Героя России Зелимхан Мазаев своевольно покинул клинику, куда попал с огнестрельным ранением.

31-летний Зелимхан Мазаев, оказавшийся на больничной койке с ранением в пах, покинул стены НИИ скорой помощи им. Склифосовского, так и не залечив как следует рану.

- Пациент около трех часов дня был переведен из хирургической реанимации в обычную палату, - сообщили Life News медики. - После этого он отказался от дальнейшего лечения, подписал необходимые бумаги и уехал.

С момента операции до того времени, как Мазаев уехал из больницы, прошло всего около 20 часов. И это несмотря на то, что ранение Зелимхан получил довольно серьезное.

- Пуля нанесла довольно серьезное повреждение, - продолжает наш собеседник. - По большому счету в такой ситуации необходимо полежать как минимум недельку.

%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BBНапомним, фигурант уголовного дела об убийстве экс-командира батальона "Восток" Героя России Сулима Ямадаева получил ранение возле ТЦ "Европейский" в ночь на 21 февраля.

По данным полиции, в ранении Зелимхана нет криминального следа.

- Мазаев выстрелил сам в себя случайно из травматического пистолета, зарегистрированного на него, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД, - ранение не носит криминального характера.

Сам 31-летний раненый рассказал, что в него стрелял неизвестный ему человек. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!