Копов обвиняют в изнасиловании задержанного

Копов обвиняют в изнасиловании задержанного

124
По предварительным данным, полицейские пытали 52-летнего мужчину бутылкой из-под шампанского.

Со множественными травмами и разрывами внутренних органов мужчина был доставлен в больницу прямо из отдела полиции. Следователи СУ СК Казани уже начали проверку.

В руки экзекуторов Сергей попал по дороге в магазин. Копы попросили его предъявить документы. Но у мужчины, который просто вышел купить продукты по просьбе жены, паспорта не оказалось, за что полисмены увезли его в отдел полиции «Дальний» на окраине Казани.

- Когда он не пришел домой, мы сразу забили тревогу, - рассказал Life News брат потерпевшего Игорь Назаров. - Выяснилось, что он задержан по подозрению в какой-то краже. Обещали выпустить на следующий день, но потом маме позвонили из скорой и сказали, что Сергея увезли из полиции в больницу.

%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2Врачи сделали Сергею Назарову срочную операцию. Приехавшим родственникам врачи рассказали, что им пришлось буквально сшивать Сергея по частям.

- У него множественные разрывы прямой кишки, большая часть пищевода повреждена, пришлось делать полостную операцию, - продолжает брат пострадавшего.

По словам врачей 18-й горбольницы, Назаров успел рассказать фельдшеру скорой помощи, что его насиловали бутылкой из-под шампанского. 

Сергей Назаров сам не смог рассказать о страшных пытках, которые ему пришлось пережить на допросе. Мужчина впал в глубокую кому.

Врачи не берутся делать никаких прогнозов, предупредив родных, что выжить с такими травмами внутренних органов крайне сложно. 

- Мы уже подали заявление в Cледственный комитет, - продолжает Игорь Назаров. - Но пока брат находится в реанимации без сознания, к нему не пускают ни родственников, ни следователей.

- По факту избиения Сергея Назарова проводится доследственная проверка, - сообщили в пресс-службе СУ СКР РТ.

Представители МВД утверждают, что обвинения родственников Назарова являются ложью. 

- В камерах временного содержания ведется видеосъемка, - комментируют в МВД республики. - Никаких издевательств на записи нет. К тому же Назаров был 8 раз судим. По нашей информации, в больницу он поступил с кровотечением, у него хронический геморрой. 

0