Удальцов и Панфилов устроили потасовку в Госдуме

Удальцов и Панфилов устроили потасовку в Госдуме

27
После обсуждения в Думе закона об облегчении регистрации партий в коридорах здания между оппозиционерами произошла короткая стычка.

Во время общения с прессой лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова оппозиционер из незарегистрированной партии «Зеленые» Анатолий Панфилов спровоцировал небольшую стычку.

В то время как Удальцов высказывал журналистам свое мнение о новом законопроекте, к нему подошел Панфилов, начал выталкивать лидера «Левого фронта» из кадра и громко перебивать его.

Сначала Удальцов делал вид, что не обращает внимания на поведение коллеги, однако Панфилов был настойчив и продолжал высказывать свою точку зрения, перебивая оппозиционера.

- Зачем же вы обманываете? Ты забыл, что этот законопроект о партиях был предложен еще до ваших всех этих митингов?! Ваши все эти марши, митинги на это не повлияли, вас спонсируют из-за рубежа, - возражал Панфилов.

Удальцов неоднократно просил коллегу не перебивать его и дать возможность ответить на вопросы, адресованые непосредственно лидеру «Левого фронта».

- Но я такой же член рабочей группы, как и вы! Хватит передавать ложь! Ваш этот марш миллионов - это будет последний поход против русского народа! А ты -проплаченный, как и все, Рыжков, Касьянов! - кричал Панфилов.

Все это время Удальцов сохранял спокойствие и позже рассказал Life News, что его не сильно задели негативные высказывания «зеленого».

- Когда я давал интервью, коллега из партии «Зеленые» почему-то стал меня перебивать, в бок пихать и что-то пытаться сказать. У каждого свое мнение, я за демократию, чтобы все могли высказаться, просто это нужно делать в культурной форме, - пояснил Удальцов. - Я старался говорить сдержанно, но эмоционально. Просто у нас разные взгляды на политический процесс.

В свою очередь Анатолий Панфилов утверждает, что поводом для конфликта стала ложь координатора «Левого фронта».

- Он вышел из зала и говорит неправду, просто «пиарится». Сейчас они хотят собрать миллионы против кого? Против народа? Тогда не ходи в Госдуму, не участвуй в рабочей группе, - раздраженно говорил Панфилов. – Они обманывают, передергивает факты.

Напомним, оба политика присутствовали сегодня в Думе в качестве наблюдателей за ходом обсуждения нового законопроекта об облегчении регистрации партий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!