Мошенница гипнотизировала продавцов ювелирки 1,5 ч

Мошенница гипнотизировала продавцов ювелирки 1,5 ч

201
Видеокамеры торгового центра на севере Москвы зафиксировали лицо женщины, которая обманула сотрудников магазина на 1 млн рублей.

Полиция, изъяв видео с камер наблюдения, разыскивает преступницу, загипнотизировавшую продавщиц ювелирного

На видео четко запечатлено, как выглядит женщина, обманувшая сотрудниц магазина на миллион рублей: она невысокого роста, плотного телосложения, черноволосая, была одета в темные брюки, фиолетовую куртку и белую шапку. 

На видео видно, как она ходит по коридорам торгового центра и заглядывает в разные магазины, не заходя в них.

- Что именно она искала, неизвестно, - рассказали сотрудники полиции. - Возможно, преступница высматривала магазины, где нет видеокамер. 

Удалось установить, что женщина зашла в ювелирный магазин «Золотой стиль» в 12.30, а вышла из него спустя полтора часа - в 14.00. 

- Обладает она техниками гипноза или нет, пока сложно судить, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Возможно, что она просто ловко обманула продавщиц, когда то отдавала деньги, то забирала обратно. А те просто не сознаются, что в последний раз, когда принимали от нее деньги, не пересчитали. Если же она действительно гипнотизировала сотрудниц ювелирки, то, похоже, ей на это потребовалось полтора часа. 

Каким образом женщине удалось обвести вокруг пальца одновременно двух сотрудниц ювелирного магазина, полиции еще предстоит выяснить. 

Стоимость украденных ею украшений составила 1 078 000 рублей. Именно такую сумму преступница якобы передала кассирам за покупку. Спустя несколько часов продавцы открыли сейф и обнаружили, что вместо двух пачек с пятитысячными купюрами лежит нарезанная бумага. 

- Ей понравилось 14 изделий, - рассказала кассир. - Достала деньги, две пачки, там было около одного миллиона 80 тысяч рублей. Мы их пересчитали, потом она как будто засомневалась в своем выборе, забрала купюры. Затем снова принялась выбирать, в итоге остановилась на других изделиях и снова вернула нам деньги.

Это, по словам продавщиц, повторялось несколько раз, пока, наконец, состоятельная клиентка окончательно не определилась с украшениями.

В очередной раз кассирши пересчитали купюры, упаковали драгоценности в пакетик и отдали женщине, а крупную выручку положили в сейф.

Девушки уверены, что их загипнотизировали и они перелистывали простые бумажки, принимая их за денежные купюры. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!