"Вежливый насильник" утверждает, что заплатил жертве за секс 1 тысячу рублей

58572

Фото: © L!FE

На допросе 38-летний гражданин Украины признался, что действительно напал на девушку, однако, по его словам, позже она согласилась вступить с ним в интимную связь за небольшое вознаграждение.

"Вежливый насильник" по имени Владимир, задержанный сегодня в Москве, дал первые показания. Мужчина, который оказался 38-летним гражданином Украины, признался, он действительно напал на москвичку. При этом он утверждает, что заплатил девушке за секс. По его словам, интимная связь с потерпевшей обошлась ему в одну тысячу рублей. 

По данным Лайфа, сама пострадавшая сейчас находится в Крыму. В ближайшее время она вернётся в Москву для очной ставки с преступником.

Фото: ©L!FE

Напомним, в ночь на 5 июля в полицию обратилась молодая женщина, которая рассказала о том, что её изнасиловали. По словам потерпевшей, всё произошло в тот момент, когда она подходила к подъезду дома на улице Шоссейной, — неизвестный мужчина напал на неё, затащил в кусты и надругался. После этого он решил проводить жертву до подъезда, чтобы больше никто на неё не напал.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×