Очевидец рассказал о страшной панике на набережной в Ницце во время теракта

14543
Россиянин сидел с друзьями в кафе, когда в 10–15 метрах от них на большой скорости, сбивая людей, проехал белый грузовик-рефрижератор.

Очевидец трагических событий в Ницце Владимир рассказал Лайфу детали случившегося. Россиянин сидел с друзьями в кафе, когда в 10–15 метрах от них на большой скорости, сбивая людей, проехал белый грузовик-рефрижератор.

― При мне человек 15–20 точно погибли, ― сказал он.

Далее, по словам очевидца, началась страшная паника: люди плакали, женщины громко кричали. Стрельба, которую открыл водитель грузовика, длилась около минуты.

― Полицейские открыли огонь по этому грузовику, но это было уже далеко от нас, примерно в трёхстах метрах. Была страшная паника, люди прятались в отелях, ― добавил Владимир.

Вместе с друзьями россиянин также укрылся в одной из гостиниц. Однако он признался, что это было ошибкой ― безопаснее было уйти через переулки подальше от места ЧП.

Также он сообщил, что в Ницце сейчас много русских. Владимир встречал сограждан в магазинах и на пляже.

Теракт произошёл в курортной Ницце поздно вечером 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии на Английской набережной. По данным мэрии города, неизвестные на белом грузовике врезались в толпу людей, после чего открыли огонь по выжившим. По последним данным, число погибших достигло 73 человек, 120 пострадало.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×