Очевидица трагедии в Ницце: Семья с детьми погибла на моих глазах

40557

Фото: Vk.com

По словам россиянки, ставшей свидетелем трагедии, несколько мужчин достали автоматы и стреляли по всем, кто бежал.

Находившаяся в непосредственной близости к месту теракта в Ницце Анна Атаева рассказала Лайфу, что среди погибших много семей с детьми.

— Я проезжала мимо по дороге, где как раз ехал этот грузовик. Я вовремя сумела выйти на другую дорогу, которая была рядом. А грузовик просто начал давить. Ему было без разницы, он просто давил всех подряд. Я видела семью, детей, очень много детей было, и это ужасно. Много людей плакали, все бежали. Бежали, им было плевать куда, машины ехали со скоростью. Полиция отталкивала людей. Мужчина потерял семью на моих глазах, — рассказала Анна.

По словам девушки, полиция отталкивала людей от несущегося грузовика и предупреждала, что в машине может что-то взорваться.

— Люди толком не понимали. Потом я остановилась, потому что мой молодой человек поехал в ту сторону, откуда грузовик двигался. Я начала ехать дальше, откуда ни возьмись появились мужчины, обычные мужчины достают автоматы и начинают стрелять. Они стреляли по всем, кто бежал, по полицейским, — вспоминает Анна.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×