Во время теракта в Ницце снимали продолжение фильма "50 оттенков серого"

12165

Фото: © REUTERS/Stefanie Loos/Files

Актёры Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, исполняющие главные роли, не пострадали, съёмочная группа находится в безопасности.

Во время теракта в Ницце проходили съёмки продолжения фильма "50 оттенков серого" режиссёра Джеймса Фоули. Как сообщает Variety, актёры Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, исполняющие главные роли, а также члены съёмочной группы из США находятся в безопасности. Где сейчас члены съёмочной группы из Франции и всё ли с ними в порядке, пока неизвестно. Съёмки начались только днём в четверг. В данный момент нет информации о том, будет ли остановлено кинопроизводство в ближайшие дни в связи с терактом.

Трагедия произошла поздно вечером 14 июля на Английской набережной в Ницце после праздничного фейерверка по случаю Дня взятия Бастилии. Как сообщили в мэрии города, неизвестные на белом грузовике врезались в толпу людей, после чего открыли огонь по выжившим. По данным СМИ, число погибших превысило 80 человек.

Вечером 14 июля продюсер фильма Дана Брунетти опубликовала фотографию в "Инстаграме" с режиссёром и продюсером Майклом де Лукой в соседнем Монте-Карло. После теракта она написала, что находится в гостинице и с ней всё в порядке.

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×