Родители погибшей в теракте россиянки вылетели в Ниццу

26006
Родственники Виктории Савченко прошли на посадку на рейс из аэропорта Внуково. В тот же самолёт села и семья пострадавшей гражданки России.

Родственники двух россиянок, одна из которых стала жертвой теракта в Ницце, а вторая была госпитализировала с травмами, вылетели во Францию из аэропорта Внуково. По предварительным данным, блондинка в чёрном и сопровождающий её мужчина в серой футболке являются родителями погибшей Виктории Савченко. Судя по кадрам, снятым в аэропорту, родные стараются сохранять спокойствие. По данным источников Лайфа, при общении с дипломатическими работниками женщина призналась, что не верит в гибель дочери. В Ницце ей предстоит тяжёлая процедура опознания. 

Тем же рейсом во Францию вылетела семья другой россиянки, которая оказалась в центре событий во время трагедии на Английской набережной. Полина Серебрянникова, в отличие от своей подруги, чудом выжила, однако в давке получила переломы и травмы. 

Напомним, теракт произошёл поздно вечером 14 июля в Ницце. Во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик въехал в толпу людей. По последним данным, число погибших во время теракта достигло 84 человек. 

 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×