Россиянка о теракте в Ницце: Испуганные женские глаза, визги детей и свист пуль

9989

Фото: instagram.com

Амина Ивлева, которая спаслась во время нападения, рассказала о панике в городе.

 Россиянка Амина Ивлева, которая спаслась во время теракта в Ницце, рассказала о том, что происходило в городе во время трагических событий.

 

— Самое страшное — когда ты находишься в эпицентре этой трагедии. Не передать словами ту картину, что видели мои глаза. Всё так красиво начиналось, но такая трагическая и страшная развязка. Когда ты и представить себе такого не можешь, но за твоей спиной раздаются крики и выстрелы, ты теряешь в толпе своих родных, начинается паника, у тебя на глазах убивают людей, детей.. Ты бежишь и не понимаешь, что нужно делать, — написала она.

Девушка в социальных сетях поблагодарила молодого человека, который помог ей спрятаться во время нападения.

— Оглядываясь, видишь лишь окровавленные тела, эту поездку я запомню надолго. Те испуганные глаза женщины, дикие визги детей и свист пуль в момент, когда я выпустила руку мамы и потеряла её из виду, когда мой брат затерялся в той толпе на трассе, по которой проехал этот грузовик, те часы, минуты... секунды того ужаса, пережитые мною и моими родными, все долго будут помнить этот день. Взятие Бастилии. Отдельное спасибо парню, который помог мне спрятаться, — сказала Амина Ивлева.

 

Напомним, в результате теракта в Ницце погибло 80 человек и ещё более 100 получили ранения. 31-летний житель города на грузовике врезался в толпу и стал давить людей, а по тем, кто пытался спастись или помочь пострадавшим, открыл огонь. 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×