Путин направил Олланду телеграмму с соболезнованиями

4912

Фото: ©РИА Новости/Сергей Гунеев

По словам Дмитрия Пескова, информация о терактах в Ницце появилась в тот момент, когда уже начались и продолжались переговоры российского лидера с Госсекретарём США Джоном Керри.

Президент России Владимир Путин направил телеграмму Франсуа Олланду телеграмму, где выразил соболезнования в связи с терактом в Ницце. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

— Трагические новости о теракте в Ницце пришли вчера в тот момент, когда уже начались и продолжались переговоры Путина с Госсекретарём США Керри. Эти переговоры ушли достаточно далеко за полночь. Президент Путин направил телеграмму соболезнования своему французскому коллеге Олланду, где выразил глубокие соболезнования в связи с этим бесчеловечным и варварским терактом, — сказал Песков. 

Напомним, 31-летний житель Ниццы на арендованном грузовике врезался в толпу на большой скорости и стал давить людей. Тех, кто пытался помочь пострадавшим или сам спасался из-под колёс машины, террорист расстреливал из окна автомобиля. Погибло 84 человека и более 100 пострадали.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×