Керри: Мир ждёт максимально оперативных единых шагов по борьбе с терроризмом

4410

Фото: ©РИА Новости/Сергей Гунеев

Госсекретарь США заявил, что Москва и Вашингтон должны объединить весь мир, чтобы положить конец "отвратительному террористическому подходу к жизни".

Весь мир ждёт от Москвы и Вашингтона максимально оперативных единых шагов по борьбе с террористами. Такое заявление сделал госсекретарь США Джон Керри на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым, которая сегодня утром проходит в российской столице.

— Я думаю, весь мир возлагает сейчас надежды на нас и ожидает, чтобы мы на максимально оперативной основе предприняли шаги, которые дали бы почувствовать, что мы предпринимаем всё возможное, чтобы положить конец угрозе терроризма и чтобы объединить весь мир, положив конец их отвратительному террористическому подходу к жизни, — сказал Керри.

Напомним, поздно вечером 14 июля 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения, находясь за рулём грузовика, на большой скорости врезался в толпу людей. Через окна он расстреливал тех, кто сумел увернуться от автомобиля или пытался помочь раненым. Жертвами атаки по последним данным стали 84 человека.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×