На набережной Ниццы продолжали праздновать и через 15 минут после теракта

14835

Фото: ©L!FE

Залпы салюта раздавались на Английской набережной после того, как грузовик переехал десятки людей.

В распоряжении Лайфа оказалась запись с камеры наблюдения, на которой запечатлено, что и в 22:43 по местному времени, уже после теракта, позади машин скорой помощи, полиции и грузовика, давившего людей на Английской набережной, раздавались залпы салюта. В это время службы спасения оказывали первую помощь десяткам пострадавших. Видео в редакцию через приложение LifeCorr прислал гражданский журналист.

— Этот квартал даже местные называют русским, — рассказал Лайфу Алексей, приславший видео. — Это район вокруг отеля Неграско. Неподалёку, в нескольких минутах ходьбы находится магазин русских продуктов, куда регулярно наведываются русскоязычные жители Ниццы.

Напомним, 14 июля в 22:30 по местному времени житель Ниццы, находясь за рулём грузовика, на большой скорости врезался в толпу людей. Через окна он расстреливал тех, кто пытался помочь раненым. Полиция заявила, что преступник — француз тунисского происхождения — ранее попадал в поле её зрения, но никогда не был замечен в связях с террористами.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×