Аэропорт Ниццы на несколько минут эвакуировали из-за подозрительной сумки

2114

Аэропорт Ниццы на несколько минут эвакуировали из-за подозрительной сумки в кафе, сообщила Лайфу чемпионка России по фитнесу Екатерина Красавина. Спортсменка сейчас находится в воздушной гавани французского курорта.

— Мы решили на два дня раньше улететь, потому что находиться здесь очень тревожно, опасно. Мы сейчас находимся в аэропорту, но людей эвакуировали, потому что нашли какую-то сумку в кафе. Небольшая паника началась. Спустя несколько минут, когда ничего не нашли, нас запустили обратно. Мы общались с россиянами, в основном люди выезжают планово, каких-то случаев экстренного обмена билетов мы не видели. Очень много русских, — сказала Красавина.

14 июля житель Ниццы тунисского происхождения на грузовике въехал в толпу людей на Английской набережной. В результате погибло 84 человека, более 100 ранены. Террориста удалось застрелить. Франсуа Олланд заявил об усилении атак на террористов в Ираке и Сирии. Ответственность за произошедшее в Ницце, по данным СМИ, взяло на себя ИГИЛ (запрещено в России по решению Верховного суда).

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×