Студенты оплакивают погибшую в Ницце российскую учащуюся и несут цветы к вузу

37109

 Фото: © vk.com/Viktoria Savchenko

Студентка 4-го курса Финансового университета при Правительстве РФ Виктория Савченко погибла во время теракта в Ницце накануне. Студенты университета оплакивают жертву в социальных сетях. На первом этаже вуза можно почтить память россиянки.

В Финансовом университете при Правительстве РФ и в социальных сетях даже те, кто не учился с погибшей во время теракта в Ницце Викторией Савченко на одном факультете, выкладывают посты с её фотографией в социальные сети и соболезнуют родственникам несчастной жертвы. В то же время на первом этаже главного корпуса Alma Mater Савченко (Ленинградский проспект, 49) уже можно почтить память Виктории - стоит ее фото и люди несут цветы. Об этом Лайф рассказали в приемной ректора вуза.

Лидия Шевченко не была лично знакома с Викторией. Знала, что та училась в "финашке". Она рассказала, что пойдёт почтить память:

— Я не знала её, но пойду сегодня возложить цветы. Я очень трепетно к этому отношусь, как и все студенты университета. Вуз — это семья, все должны поддерживать друг друга.

В комментариях под фотографиями Виктории Савченко в соцсетях даже "случайные" студенты выражают слова соболезнования родителям и друзьям погибшей. При этом некоторые пользователи "Фейсбука" иронизируют. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×