Избившие школьницу подростки пытались откупиться

Избившие школьницу подростки пытались откупиться

364
Отец жестоко избитой Лены Сухоруковой рассказал, как родители извергов приходили к нему и просили «решить вопрос мирно».

Отец 16-летней Лены Сухоруковой из Гусева Калининградской области, жестоко избитой двумя подругами, рассказал, как родители мучителей пытались договориться с ним.

Уже после преступления родные девушек-извергов приезжали к Лене домой и предлагали «решить вопрос мирно».

Андрею Сухорукову тяжело вспоминать о том дне, когда его дочь пришла домой вся в синяках и кровоподтеках.

Мужчина чилал газету, его жена готовила ужин. Заплаканную Лену на пороге встретила сестра.

%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%81%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%20vk.com)- Лена попросилась погулять, и за общежитием произошла драка, - вспоминает Андрей Владимирович. - Домой дочь пришла вся грязная, избитая, заплаканная!

Когда выяснилось, что Лену зверски избили ее подруги Даша и Аня, родители пошли в полицию и написали заявление. Однако в возбуждении уголовного дела им отказали, сославшись на малолетний возраст подозреваемых.

Делу дали ход лишь после того, как шокирующее видео избиения девочки попало в Сеть.

На кадрах видно, как одна из школьниц держит Лену за волосы, а вторая что есть силы пинает несчастную по голове.

Никакие уговоры и рыдания на юных палачей не действовали. Лене удалось вырваться и убежать, лишь когда, нанося очередной удар, Даша поскользнулась и упала.

- Родители хулиганок и мальчика, снимавшего драку на видео, приходили ко мне, просили решить вопрос мирно, полюбовно, - говорит отец Лены, - но не получилось. По таким извергам тюрьма плачет! Тем более что зачинщица драки Даша уже состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Мы наняли адвоката и будем стоять до конца!

В субботу устроивших жестокую расправу над подругой девушек задержали в рамках уголовного дела. Их действия квалифицировали даже не как нанесение побоев, а как покушение на убийство.

Ученицы так и не смогли объяснить, за что они избили приятельницу - никаких конкретных причин для конфликта у школьниц не было.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!