Житель Ярославской области зарубил топором пятерых женщин

10585

Фото: ©РИА Новости/Константин Чалабов

Четверо пострадавших получили тяжёлые рублено-резаные раны, а одна из женщин скончалась.

В ходе бытового конфликта житель посёлка Козьмодемьянска Ярославской области накинулся с топором на пятерых человек. Первыми жертвами нападения стали две женщины 57 и 30 лет, с которыми у мужчины возникла ссора. Он нанёс им тяжёлые рубленые раны. На крики пострадавших прибежали ещё две женщины 61 и 37 лет, которые также стали жертвами мужчины с топором. 

Затем злоумышленник направился в местный магазин, притом топор взял с собой. Оказавшись в помещении магазина, он набросился и начал рубить 52-летнюю покупательницу, приехавшую из Ярославля. Расправившись с жертвой, преступник скрылся.

Все женщины получили тяжёлые рублено-резаные раны. Через несколько часов после госпитализации в больнице скончалась пострадавшая покупательница магазина.

— Сотрудниками полиции по горячим следам подозреваемый был задержан. Следственным управлением Следственного комитета по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". Решается вопрос об аресте задержанного, — сообщили в пресс-службе УМВД Ярославской области.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×