Девушка сняла на видео полицейских, выгнавших её из общественного туалета

23211
На кадрах, которые оказались в распоряжении Лайфа, сотрудники правоохранительных органов объясняют, что просто не могли не отреагировать на вызов.

Жительница Подмосковья Алиса Кошелева сняла на видео полицейских, которые задержали её после жалобы сотрудницы общественного туалета на занятую кабинку. На этих кадрах молодой человек пострадавшей спрашивает блюстителей правопорядка о том,  какое правонарушение допустила его подруга. В ответ один из полицейских отвечает, что он был обязан отреагировать на вызов и проверить, по какой причине девушка заперлась в кабинке на полчаса. 

Уже в отделении выяснилось, что правоохранители подозревают Алису в употреблении или распространении наркотиков. 

— В полиции мне говорили, что у меня не спазм из-за хронической болезни, а наркотическая ломка. Кроме того, они говорили, что если я родом с Дальнего Востока, то вполне могу заниматься перевозкой наркотиков, — рассказывает Алиса. — Всего я пробыла в отделении около трёх часов. Всё это время спазмы не прекращались. Мне дважды вызывали скорую помощь и кололи обезболивающее, а в больницу не отпустили, сказав врачам, мол, она нам здесь нужна.  

Действия сотрудников полиции возмутили девушку. На следующий день она обратилась с заявлением в прокуратуру Московской области.

Напомним, у жительницы Подмосковья обострилась мочекаменная болезнь и она зашла в общественный туалет на железнодорожной станции Лобня. В кабинке она провела порядка получаса, успев позвонить своему другу и попросить забрать её на машине и отвезти домой. В этот момент сотрудница платной уборной начала ломиться в дверь и требовать, чтобы девушка поскорее освободила кабинку, а затем вызвала полицию

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×