В Казани заведено дело из-за похищения охранника хоккейного клуба "Ак Барс"

В Казани заведено дело из-за похищения охранника хоккейного клуба "Ак Барс"

1593
По словам мужчины, его вывезли в соседнюю республику, там избили и забрали все деньги.

В Татарстане следователи возбудили уголовное дело по факту похищения человека. Им оказался инспектор охраны хоккейного клуба "Ак Барс" Ильдар Ишбулатов. Со слов потерпевшего, неизвестные 21 мая поджидали его возле дома, затем насильно затащили в автомобиль и вывезли на территорию Чувашии, где сутки удерживали в местном отделе полиции.

— Там меня продолжили избивать и отобрали кошелёк, в котором было 9 тысяч рублей. В какой-то момент мне удалось убежать от них, на дороге я поймал такси. В отделении полиции села Козловка я написал заявление о похищении. Однако принимать они его отказались и депортировали меня в Татарстан, якобы преступление произошло не на их территории. На ближайшем посту ДПС меня посадили в авто и привезли в райотдел полиции, где продержали запертым целые сутки, — рассказал Ильдар Ишбулатов.

После проведённых проверок сотрудниками Следственного управления СК РФ по Татарстану было возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека". Со слов потерпевшего, правоохранительными органами составлен фоторобот и установлены личности подозреваемых.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×