Директор "Уральских пельменей" в день смерти был трезв

Директор "Уральских пельменей" в день смерти был трезв

16117
Таковы данные предварительной экспертизы. Более точный результат покажет гистологический анализ.

Лайфу стали известны первые результаты патологоанатомического вскрытия тела директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова. Причиной смерти кавээнщика называют сердечный приступ на фоне дилатационной кардиомиопатии.

При этом медики опровергли информацию о том, что директор известного екатеринбургского коллектива за неделю до смерти беспробудно пил. Источник в правоохранительных органах сообщил, что следы алкоголя в крови шоумена не обнаружены.

Как сообщал Лайф ранее, в гостинице Angelo, где последнюю неделю проживал Лютиков, были обнаружены пустые бутылки из-под спиртного. Оказалось, директор группы действительно выпивал по приезде, но в последние дни алкоголь не употреблял, поэтому и анализ крови оказался чист. Смерть наступила от естественных причин: из-за больного сердца.

Тем не менее более точную картину смерти юмориста можно будет восстановить только через месяц, когда будут готовы результаты гистологического анализа.

Напомним, тело 42-летнего шоумена обнаружили накануне в отеле Angelo в Екатеринбурге. В его номере нашли десятки бутылок из-под алкоголя, а также лекарства для снижения давления.  

Вскрытие показало, что причиной смерти стала дилатационная кардиомиопатия. Следствие не усматривает криминальных мотивов в гибели Алексея Лютикова. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×