Бабушка рассказала, что тело убитой в Озёрах внучки сжигали целые сутки

Бабушка рассказала, что тело убитой в Озёрах внучки сжигали целые сутки

29467

 Фото: ©L!FE

Заметая следы убийства, родители развеяли прах в четырёх разных местах на окраине города Озёры.

Сыщики третьи сутки ищут останки 6-летней Ники Черниковой, по подозрению в убийстве которой вчера, 10 августа, были задержаны приёмные родители и бабушка.

На одном из допросов отец признался, что убил девочку, объяснив свой поступок резко возникшим неприязненным отношением. Его показания подтвердили жена и тёща.

Бабушка убитой девочки рассказала подробности того, как избавлялись от тела малышки: около суток ушло на то, чтобы расчленить, а потом сжечь останки. После этого Роман и Татьяна Черниковы развеяли прах в четырёх местах на окраине города.  

Во время обысков сыщиками было обнаружено место предполагаемой кремации с биологическими следами и средством для розжига. Кроме того, из дома были изъяты некоторые вещи как погибшей девочки, так и родителей для проведения дополнительных экспертиз.

Как ранее сообщала официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, в доме подозреваемых, а также в сарае обнаружены многочисленные засохшие капли бурого цвета, похожие на кровь. Смывы отправлены на экспертизу. Расследование уголовного дела по статье "Убийство" продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!