Робби Уильямс спел на свадьбе фейсконтрольщика и дочери российского олигарха

Робби Уильямс спел на свадьбе фейсконтрольщика и дочери российского олигарха

54729

Робби Уильямс

Фото: Социальные сети 

Роскошное торжество прошло в старинном замке Праги, куда миллиардер пригласил несколько сотен гостей из Москвы.

25-летняя дочь нефтяного магната Рашида Сардарова Виктория вышла замуж за бывшего вышибалу Антона Антонова, с которым встречалась более двух лет. Светский мезальянс обсуждали едва ли не на каждой московской тусовке, и словно назло злопыхателям наследница миллионного состояния приняла предложение руки и сердца фейсконтрольщика клуба Gipsy.

Для самого важного торжества в жизни дочери Рашид Сардаров выбрал старинный замок в Праге, куда пригласил несколько сотен гостей из Москвы. Вечеринка больше напоминала бал сатаны, чем традиционное матримониальное торжество. Приглашённых на входе встречали облитые бутафорской кровью девушки с устрашающими клыками, а в пригласительном чётко прописывался дресс-код — total black. Поздравить влиятельную семью с праздником прибыли Владимир Спиваков, Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, дизайнер Изета Гаджиева, семья Антона Табакова и даже "ангел" Victoria's Secret Сара Сампайо. 

Развлекали праздную толпу Робби Уильямс и норвежская группа Madcon с уже легендарной песней Beggin. Гости вовсю фотографировали и снимали на видео шоу знаменитых артистов. Однако гостям строго-настрого было запрещено сообщать в социальных сетях имена молодожёнов. На столы подавали изысканные угощения из морских деликатесов, мясо и ледяное шампанское Dom Perignon.  

Напомним, отец Виктории Рашид Сардаров входит в рейтинг "500 богатейших людей России" с капиталом в 100 миллионов долларов. Семья Сардаровых владеет горным поместьем Gut Brunntal в южной части Нижней Австрии площадью 500 гектаров и стоимостью 25 миллионов евро. Имение обнесено высоким забором c золотыми инициалами RS на воротах, скрывающих за собой усадьбу с закрытым бассейном, большой природный пруд и отдельный дом для гостей. В 2009 году в самый разгар экономического кризиса на день рождения своей супруги Марианны, владелицы художественной галереи Ru-arts, заботливый Рашид Селимович пригласил сэра Элтона Джона. За чарующий голос кавалера ордена Британской империи бизнесмену пришлось выложить 1,5 миллиона зелёных купюр.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×