Капитана полиции МО задержали за взятку в 1 млн

Капитана полиции МО задержали за взятку в 1 млн

36
Начальника отдела по борьбе с наркотиками Раменского УМВД и его подчиненного задержали при попытке получения крупной суммы денег.

28-летний капитан полиции Сергей Денежкин и его 37-летний подчиненный майор Павел Колесников были задержаны поздно вечером во вторник при попытке получения 1 млн рублей.

Крупную сумму денег сотрудники правоохранительных органов требовали от подозреваемого за прекращение уголовного дела по статье 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков».

В задержании нечистых на руку полицейских участвовали сотрудники Управления собственной безопасности ГУ МВД по Московской области. Операция прошла почти молниеносно. Никакого сопротивления капитан и майор сотрудникам не оказали.

Желание заработать легкие деньги обернулось для нерадивых работников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков уголовным делом.

- Полицейские уже задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 «Мошенничество», - прокомментировала Life News пресс-секретарь ГСУ СК РФ Ирина Гуменная.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!