Чиновница ФМС, сбившая ребенка, осуждена на 2 года

13
Старший инспектор миграционной службы по Ставропольскому краю проведет ближайшие два года в колонии-поселении.

Советский районный суд вынес приговор Ладе Коробковой, по вине которой погибла трехлетняя девочка.

Чиновница неслась на своей иномарке, когда мама и бабушка с девочкой на руках переходили дорогу по пешеходному переходу.

Вылетевший на зебру «форд» не оставил крохе ни единого шанса на спасение.

- Следствием и судом установлено, что Коробкова в рабочее время, управляя автомобилем «Форд» модели «Си Макс» по доверенности, не убедилась в отсутствии пешеходов на переходе и совершила наезд на двух женщин и малолетнего ребенка, - рассказали Life News в СУ СКРФ по Ставропольскому краю. - В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 3-летняя девочка, находившаяся на руках у бабушки.

Приговором суда Коробковой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управлять автомобилем сроком на 3 года. Кроме того, с нее взыскана компенсация морального вреда в размере более 1,6 миллиона рублей в пользу потерпевших.

Напомним, трагедия произошла в городе Зеленокумске Ставропольского края 18 ноября 2011 года. Чиновница на огромной скорости вылетела на пешеходный переход в тот самый момент, когда остальные авто остановились, пропуская двух женщин, одна из которых несла на руках маленькую девочку. В результате удара ребенок погиб. 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×