Ректор МГИМО отказался восстанавливать "бриллиантового мальчика" Томаса Левиева

22640

Фото: Facebook

Руководство престижного вуза выразило своё отношение к громкому инциденту с участием бывшего студента, который устроил огненную аварию на "феррари" в центре Москвы.

19-летний Томас Левиев, устроивший за рулём "феррари" огненную аварию в центре Москвы, ходатайствовал перед МГИМО о восстановлении на факультете внешнеэкономических отношений, откуда был отчислен за неуспеваемость в 2015 году. Однако, по информации Лайфа, руководство престижного вуза отказалось пойти навстречу печально прославившемуся экс-студенту. 

— Ректор МГИМО отказался восстанавливать Левиева на учёбе, пока тот не решит свои проблемы с законом. У руководства вуза появилась чёткая позиция — восстановить Левиева только после того, как будет закрыто уголовное дело в отношении него, а также сняты все обвинения, — рассказал источник  в правоохранительных органах. 

Напомним, 16 октября 2015 года около полуночи на Крымском мосту в столице произошло крупное ДТП с участием автомобилей "Феррари", "Вольво" и "Форд". В результате столкновения машины загорелись. Как выяснилось, за рулём нового спорткара был Томас Левиев, не получавший водительские права. В ноябре в отношении него возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, а в декабре его объявили в федеральный розыск

По информации Лайфа, Томас Левиев через своих представителей уже успел примириться со всеми участниками ДТП. 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×