Барри Гардинер надеется на улучшение отношений России и Британии после Brexit

Барри Гардинер надеется на улучшение отношений России и Британии после Brexit

2889

Фото: twitter.com/barrygardiner

Теневой министр энергетики и изменения климата выразил мнение, что Москва и Лондон должны действовать сообща по ряду вопросов.

Теневой министр энергетики и изменения климата Великобритании Барри Гардинер выразил надежду на улучшение отношений Москвы и Лондона после Brexit. Об этом сообщают "Известия".

— Надеюсь, что отношения между Россией и Великобританией улучшатся. Тереза Мэй — очень предусмотрительный и внимательный политик. Надеюсь, она не поддастся риторике, а будет отталкиваться от фактов и поймёт, что в основе отношений наших стран должны лежать как национальные, так и глобальные интересы, — заявил он.

По словам Гардинера, Россия и Великобритания должны действовать сообща.

— В мире есть проблемы, которые ни Россия, ни Великобритания с Западной Европой не смогут решить в одиночку. Мы должны действовать сообща. Одной из таких проблем, несомненно, является Сирия и всё, что там происходит. Второй проблемой, на мой взгляд, является изменение климата, — отметил политик.

Напомним, 23 июня в Великобритании прошёл референдум, в рамках которого большинство граждан страны проголосовали за выход из состава Евросоюза. После этого премьер-министр страны Дэвид Кэмерон заявил о скором сложении с себя полномочий. Его пост заняла Тереза Мэй.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×