Москвич рассказал, как троллил кортеж с номерами АМР и ЕКХ

Москвич рассказал, как троллил кортеж с номерами АМР и ЕКХ

47070
Автомобилист назвал наглостью попытки чиновников изобразить служебную необходимость в пятницу вечером.

Москвич Евгений рассказал Лайфу об обстоятельствах произошедшего на МКАД, когда он в течение нескольких минут троллил находящихся в автомобилях со спецсигналами. По словам Евгения, он в тот вечер возвращался с работы. На магистрали в пятничный час пик были сплошные пробки. Был ливень, и поток двигался со скоростью около 60 км/ч.

— Вижу, они сзади пристроились. Поначалу ехали спокойно, никуда не спешили, без мигалок, без всего. Там было две машины. Одна с проблесковым маячком, вторая просто, без всего, с номерами АМР. Подъезжая к Дмитровке, мы встали в очередную пробку, и они сразу куда-то поспешили. Для пятничного вечера, время было где-то полшестого, странно — куда у нас служители закона начали спешить, — отметил Евгений.

 

По его мнению, даже если у сидящих в кортеже появилось какое-то ответственное задание, вряд ли его стали бы оскорблять и тратить время, чтобы показать средний палец в окно, а затем ещё и намеренно зажимать автомобиль москвича.

Евгений признаёт, что мог совершить правонарушение, но продолжает придерживаться позиции о том, что привилегий на дороге достойны только машины оперативных служб.

— Одно дело скорая, сотрудники ДПС, ППС, пожарные и прочие. Ради бога! Я сам двигаю машины, всегда стараюсь помочь, лишь бы проехали. У чиновников и так много привилегий, так они ещё позволяют себе после рабочего дня пользоваться своими служебными автомобилями, чтобы добраться поскорее на дачу, к жене, к любовнице, к детям. Куда там они торопятся, я не знаю. У меня тоже есть жена, ребёнок, и у меня нет мигалки. Поэтому я стою, как все, в пробке. А они позволяют себе излишки, — подчеркнул автомобилист.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×