Учительница литературы из Альметьевска уволилась после секса с ученицей

Учительница литературы из Альметьевска уволилась после секса с ученицей

55729

Фото: ©L!FE 

Педагог во время беседы с директором заявила, что не ожидала такого развития событий.

24-летняя учительница русского языка и литературы Ролия К. из Альметьевска была вынуждена написать заявление об увольнении после того, как о её интимной близости с ученицей Гульнарой М. (имена и фамилии изменены. — Прим. ред.) стало известно общественности

Фото: ©L!FE

После того как преподавателем заинтересовались правоохранительные органы, Ролию вызвали к директору.

— Проблем с учителем у директора школы никогда не было, — рассказали Лайфу в школе.  Уроки педагог у девочки не вела, они не должны были пересекаться.

Фото: ©L!FE

Директор накануне вызвала педагога к себе для разъяснительной беседы, после которой та написала заявление об уходе со словами "Я не думала, что всё так выйдет".

Выпускница Елабужского педагогического университета Ролия проработала преподавателем русского языка и литературы два года. Она активно принимала участие в конкурсах для молодых педагогов и в 2014 году получила грант в республиканском конкурсе "Наш новый учитель", гарантирующий прибавку к зарплате, ноутбук и возможность заграничных стажировок. 

Фото: ©L!FE

Также она неоднократно награждалась дипломами и благодарственными письмами от управлений образовании республики и Альметьевского района.

Коллеги Ролии по школе до сих пор не могут отойти от шока после вскрывшихся фактов.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×