Зюганов пожаловался на Джокера главе МВД Колокольцеву

Зюганов пожаловался на Джокера главе МВД Колокольцеву

1139
Глава КПРФ потребовал найти ночных грабителей, которые выкрали со склада 250 тысяч экземпляров "Тульской правды" и оставили коммунистам зловещее послание.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов направил министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву телеграмму с требованием тщательным образом расследовать нападение неизвестных с картой Джокера на подмосковный склад, где хранился тираж газеты "Тульская правда", принадлежащей КПРФ. По словам политика, Джокер "оставил" на месте преступления отпечатки пальцев, по которым полицейские смогут вычислить злоумышленников. 

— Откровенные жулики, воры и бандиты. Я сегодня отправил телеграмму министру внутренних дел, чтобы срочно расследовали. Но и наша служба безопасности займётся. Мы примерно знаем, кто это мог сделать. Уверяю вас, такая акция у них больше не повторится, — заявил Зюганов. — Через пару дней мы вам доложим, кто мог это сделать.

Фото: ©L!FE

Напомним, минувшей ночью неизвестные выкрали со склада 250 тысяч экземпляров "Тульской правды" за исключением одной пачки газет. На месте преступления похитители оставили игральную карту с Джокером. Лайф публиковал эксклюзивные фото и видео с места кражи. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×