Невеста экс-губернатора Никиты Белых опровергла данные об их свадьбе в СИЗО

Невеста экс-губернатора Никиты Белых опровергла данные об их свадьбе в СИЗО

4830

Фото: vk.com/reifert

Поэтесса Катрин Рейферт пригрозила иском о защите чести и достоинства журналистам.

Невеста бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых опровергла информацию, что она намерена расписаться с ним в стенах СИЗО 27 августа. Но в то же время подтвердила намерение связать себя узами брака с обвиняемым во взяточничестве экс-губернатором. 

— У меня большая просьба к вам: прекратите строить догадки и безосновательные предположения на основе чьих-то домыслов. Большая часть этих фантазий не соответствует действительности, разрешения у нас пока нет, как нет смысла дезинформировать вашу аудиторию и отвлекать меня от сбора документов, — написала на своей странице в соцсети Катрин Рейферт.

Поэтесса упрекнула СМИ в интересе к их личной жизни, отметив, что ей и Никите Белых всё это неприятно. А за распространение публикаций о свадьбе она легко пригрозила статьёй о защите чести и достоинства. 

Напомним, ранее "Комсомольская правда" сообщила, что, по утверждениям актёра Станислава Садальского, у которого есть общие знакомые с бывшим губернатором Вятки, чтобы сыграть свадьбу, Никита Белых должен дать показания по своему делу — это условие следствия. Сама же свадьба намечена на 27 августа. 

Отметим, 24 июня глава Кировской области был задержан в одном из московских ресторанов при получении взятки. По версии следствия, за оказание поддержки предприятиям АО "Нововятский лыжный комбинат" и ООО "Лесохозяйственная управляющая компания" губернатор в общей сложности получил более 28 миллионов рублей

Президент России в июле отстранил от должности губернатора Никиту Белых в связи с утратой доверия. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×