Установлены личности закидавших камнями сотрудников ДПС на Ставрополье

Установлены личности закидавших камнями сотрудников ДПС на Ставрополье

3536
Семья напала на полицейских после того, как они попытались остановить автомобиль их родственника.

Полицейские установили личности злоумышленников, которые в ставропольском хуторе Красный Пахарь напали на сотрудников ДПС. Как стало известно Лайфу, это были жители населённого пункта. 

ЧП произошло, когда стражи порядка попытались остановить автомобиль Hyuindai Solaris для проверки документов. 25-летний водитель Поляков А. не подчинился приказу полицейских и попытался скрыться.

— Сотрудники правоохранительных органов организовали преследование данного автомобиля. Машина остановилась на улице Сосновой в хуторе Красный Пахарь. Водитель забежал в дом, после чего оттуда вышли около девяти человек и стали кидать в полицейских камнями, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах края.

Один из полицейских получил удар в голову, была повреждена служебная машина. Сотрудникам МВД пришлось произвести два выстрела в воздух.

Следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело против семи человек по части 1 статьи 318 УК РФ. Его фигурантами стали кроме самого 25-летнего Полякова А. его родственники 22-летний Поляков А., 45-летний Поляков Н., 43-летний Поляков А. Также дела возбудили на 16-летнего Полякова Ч. и 41-летнюю Полякову Р.  Подозреваемых задержали, им грозит до пяти лет лишения свободы по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×