Толпа едва не растерзала полицейских, избивших до смерти мужчину на Украине

Толпа едва не растерзала полицейских, избивших до смерти мужчину на Украине

13293

Фото: novosti-n.org

Житель Николаевской области погиб накануне при задержании, но местные жители уверены, что полицейские специально убили его.

В посёлке Кривое Озеро зреет бунт против местной полиции. Жители требуют от властей страны справедливого и открытого расследования смерти местного жителя — Александра Цукермана. По данным людей, полицейские забили его до смерти во время задержания. 

— По предварительным данным, инцидент произошёл ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лёг спать в автомобиле. Перед этим жена вызвала полицию. По вызову вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали ещё трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти, — пишет "Униан". 

Фото: novosti-n.org

На следующий день после трагедии жители посёлка блокировали вывоз тела погибшего на судебно-медицинскую экспертизу, утверждая, что местная полиция сфальсифицирует заключение медиков.

Когда же в посёлок прибыли усиленные наряды полиции для ареста шестерых полицейских, производивших задержание, толпа разгневанных местных жителей накинулась на них, стараясь побить. Притом досталось и конвоирующим правоохранителям. И даже когда всех задержанных посадили в автозак, толпа пыталась раскачать и перевернуть машину. Но в итоге полицейскому автомобилю удалось уехать в Николаев.

Фото: novosti-n.org

Власти пообещали разобраться в случившемся и наказать виновных в смерти Александра Цукермана, если версия об убийстве подтвердится.  

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×