Захватчик заложников в банке в Москве доставлен в СК на допрос

Захватчик заложников в банке в Москве доставлен в СК на допрос

7807

Фото: ©L!FE

В сопровождении нескольких автомобилей полиции Арама Петросяна привезли для дачи показаний.

Сотрудники Следственного комитета Москвы приступили к допросу Арама Петросяна, захватившего отделение "Ситибанка" на Большой Никитской улице. Около часа назад мужчина сдался полиции и передал муляж бомбы, который всё это время находился у него на шее для устрашения. В сопровождении полиции его усадили в автомобиль и доставили на допрос в следственный отдел ГСУ СК по Москве.

В ближайшие часы Петросян ответит на вопросы о том, что побудило его пойти на преступление и что именно он делал и говорил во время захвата банка.

Как ранее сообщала официальный представитель столичного следствия, по факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье "Захват заложников". По результатам допросов правоохранители примут решение об избрании меры пресечения.

Напомним, около 19 часов в полицию позвонили очевидцы и сообщили, что неизвестный ворвался в отделение "Ситибанка", захватил заложников и угрожает устроить взрыв. На место ЧП прибыл глава МВД Владимир Колокольцев, начальник столичной полиции Анатолий Якунин, бойцы Росгвардии, спецназа и СОБРа. Через некоторое время всех заложников освободили. Вместо бомбы у мужчины была коробка с солью.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×