Марк Цукерберг отправился в Италию после сообщений о землетрясениях

Марк Цукерберг отправился в Италию после сообщений о землетрясениях

4082

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Основатель Facebook заявил, что проведёт чат с пользователями соцсети, которые обеспокоены разрушениями.

Марк Цукерберг отправился в Италию после того, как узнал о землетрясении в стране. Основатель Facebook сообщил о том, что планирует провести чат с пользователями соцсети, которые обеспокоены разрушениями в центральной части государства. 

— Я отправляюсь в Рим и проведу оттуда онлайн-сессию в формате "вопрос — ответ" с нашим сообществом в Италии. Рим занимает особое место в моём сердце. Долгие годы я изучал латынь и классическую историю... Я люблю Рим так сильно, что вместе с Присциллой мы провели там свой медовый месяц, — отметил Цукерберг. 

Специалисты отметили, что подобный жест — визит в пострадавшую от катаклизмов страну — сделан с целью установить статус Марка Цукерберга,  как "деятеля от Силиконовой долины".

Напомним, по последним данным, 159 человек погибли в результате землетрясения в центральной части страны, которое произошло 24 августа. Эпицентр подземных толчков находился северо-восточнее Рима и севернее города Л’Акуила. В ночь на 25 августа в регионе было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,8.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×