Выписавший премию военкому Тверской области пожаловался на угрозы

Выписавший премию военкому Тверской области пожаловался на угрозы

2783

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

По его словам, военком угрожает ему уголовным делом и лишением свободы через сотрудников.

По информации Лайфа, начальник финансово-экономического отдела Р. Фролов пожаловался сотрудникам правоохранительных органов на то, что после того, как на военкома Тверской области Сергея Фабричнова было заведено уголовное дело, в адрес Фролова стали поступать угрозы.

— Через сотрудников мне стали приходить угрозы, что он меня посадит, начались постоянные дисциплинарные взыскания, — сообщил Фролов сотрудникам правоохранительных органов.

Кроме того, по словам Фролова, он был также оштрафован своим руководителем за выписанную по указанию же Фабричнова премию.

— Он сказал, что по моей вине произведена переплата, и я должен вернуть 28 тысяч рублей в виде подоходного налога, — рассказал Фролов правоохранителям.

Он также добавил, что после того, как прокуратура обнаружила недостачу в бюджете ведомства, военком пытался всячески поспособствовать его увольнению. 

— Одного из военных комиссаров Фабричнов просил написать написать обвинение в адрес начальника экономического отдела, услышав отказ, военный грозил коллеге увольнением, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.  

На данный момент Сергей Фабричнов продолжает работать в должности военкома Тверской области, несмотря на возбуждённое уголовное дело. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×