Призёр Олимпиады рассказал, как тренер настраивал его против будущей невесты

Призёр Олимпиады рассказал, как тренер настраивал его против будущей невесты

6883
Завоевавший две олимпийские награды гимнаст Давид Белявский поведал Лайфу о том, как его личная жизнь стояла под вопросом из-за карьеры.

В интервью с новоявленным призёром прошедших Олимпийских игр в Рио Давид рассказал, каким образом в своё время не послушался тренера и родителей, отговаривавших его от отношений, и вопреки всем опасениям добился успеха на Олимпиаде.

— Очень большую роль сыграл мой тренер — Китайский Пётр Александрович. Он сразу негативно настроил родителей против Маши, — вспоминает Белявский. — Говорил, что отношения сразу приведут к свадьбе, а там уже никакого будущего в плане карьеры.

По словам Давида и его невесты Маши, они доказали, что на протяжении всех отношений результаты гимнаста только улучшались. Сейчас пара надеется, что отношение тренера и родителей уже изменилось, и они положительно настроены на союз спортсмена с его девушкой. Жених и невеста сейчас как раз собираются навестить родителей Давида и воочию убедиться в своих предположениях.

Фото: ©LIFE

— Я никогда не ставила Давиду ультиматум — либо я, либо спорт, — поясняет Мария. – Я, наоборот, говорила, что нужно заниматься любимым делом, пока позволяют возможности и здоровье. Я знаю, что это мечта Давида.

По мнению самого призёра Рио-2016, отношения вообще никак не влияют на результат, потому что выступления зависят только от усердных тренировок. Даже если пара поругается, спортсмен может хладнокровно отключать голову от бытовых проблем и спокойно заниматься на тренировке. Мария как может помогает будущему супругу и старается не обострять какие-то мелкие конфликты в период подготовок к крупным соревнованиям. Невеста рассказывает, что знает, как её жених умеет абстрагироваться, но всё равно старается не тревожить пустяками Давида, а подождать, пока соревнования закончатся.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×