Гаишники нарвались на проверку, записав видео об алкоголизме и танцах на работе

Гаишники нарвались на проверку, записав видео об алкоголизме и танцах на работе

10020
В Сеть просочился курьёзный ролик с признаниями во всех "грехах" сотрудников одного из отделов Кубанской полиции.

Курьёзный случай с полицейскими на видео поразил пользователей социальных сетей. На кадрах полицейские ГИБДД Новокубанска охотно признаются, что ежедневно употребляют от двух до десяти кружек пива, а также в том, что танцуют в кабинете начальника, когда последнего нет на работе.

— Выпиваю две кружки в день, ведь в нашей работе без этого никак, — признаётся на видео один из героев ролика.

 

Также силовики, не скрывая ничего, отвечают на вопрос о том, что они просят у автолюбителей в момент остановки транспортного средства. Ответы были разными, однако все они сводились к материальным ценностям. Кто-то, стесняясь, отвечал, что просит подарки, другие говорили про призы, ну а некоторые прямо говорили о том, что просят деньги.

Из ролика сразу становится понятно, что это монтаж и что ролик был сделан с шуточной целью, однако некоторым полицейским ролик совсем не понравился. По данным источников Лайфа, видео дошло до руководства ГУ МВД Краснодарского края, и теперь ведомство проводит внутреннюю проверку по факту монтажа видеоролика, порочащего честь мундира.

— Руководство Новокубанского МВД назначило внутреннюю проверку по факту публикации саркастического ролика в Сети, — сообщили Лайфу источники.

Как удалось выяснить, ролик был смонтирован из материалов, снятых в преддверии празднования 80-летия ГИБДД, которое состоялось 3 июля.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×