Захватчик "Ситибанка" представился кредиторам министром промышленности Армении

Захватчик "Ситибанка" представился кредиторам министром промышленности Армении

6718

  Фото: © L!FE

Жительница Подмосковья Валерия Струц, одолжившая полмиллиона рублей бизнесмену Араму Петросяну, чьё имя прогремело на всю страну после захвата отделения "Ситибанка" в центре Москвы, рассказала, что ничего не знала о его прошлом. По словам женщины, предприниматель переехал в Можайский район Подмосковья издалека, но либо не рассказывал о том, чем конкретно занимался в "прошлой жизни", либо "путался в показаниях". 

— Однажды говорил, что работал то ли министром, то ли замминистра лёгкой, "абсолютно лёгонькой" промышленности Армении, но у меня сложилось впечатление, что на самом деле он сидел, — рассказывает Валерия. 

Несмотря на такое сомнительное прошлое, женщина признаётся, что с лёгкостью рассталась с деньгами, попав под влияние обаяния этого "успешного бизнесмена", как называл себя он сам. Теперь Валерия без слёз не может даже подумать о том, какая судьба уготовлена её знакомому, который решился на отчаянный шаг, лишившись средств к существованию.   

— Мне его жалко, понимаете? Жалко, — плачет обманутая знакомая захватчика "Ситибанка". — Он ведь очень умный и талантливый человек, бизнесмен, изобретатель, у которого было несколько патентов. Он просто романтик, который что-то сочинял, придумывал, мечтал. Да, он мошенник и обманывал людей, но по-человечески мне его жаль...

Напомним, 24 августа около 19:00 в полицию поступило сообщение от очевидцев о мужчине, который угрожал взорвать отделение банка в центре Москвы, а также захватил заложников. При себе у него была коробка с торчащими проводами.

Захватчиком оказался бизнесмен Арам Петросян 1961 года рождения. Через некоторое время мужчина выпустил заложников и сдался правоохранителям. В коробке, которой он угрожал посетителям и сотрудникам банка, оказалась соль.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×